太阳集团81068网址-云顶娱乐4008com官网

江南大学继续教育与网络教育学院

关于查询成绩!

王英杰 发表于 2009-6-28 11:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问如何查询我 所有上学后 的 成绩,我 是2008年2月入学的 ,我 登入平台可是要密码,证件号是 要 学号还是省份证号????英语学位证书也 不会查??
刘老师 发表于 2009-6-28 17:24:00 | 显示全部楼层
请问你是网络教育还是成人教育的学员?
 楼主| 王英杰 发表于 2009-6-30 12:26:13 | 显示全部楼层
成人教育的 !!这的 老师说密码是 身份证号码,可 依然不 对 @!
刘老师 发表于 2009-6-30 14:23:59 | 显示全部楼层
你登录的用户名是你的姓名,密码是你的身份证号码。
匿名  发表于 2009-7-1 23:12:32
可是密码只要十位,身份证打不下
刘老师 发表于 2009-7-2 10:01:57 | 显示全部楼层
再跟你确认一下,密码就是你的身份证号码。
zhengmin1 发表于 2009-10-7 09:23:38 | 显示全部楼层
每个地方都会有自己查询考试成绩的网站,不过一般的网站都需要输入你上面所需要的证件号码...
匿名  发表于 2012-5-18 13:38:37
怎么总登陆不了呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|江南大学继续教育与网络教育学院 (

GMT+8, 2021-12-8 23:53 , Processed in 0.016922 second(s), 17 queries .